民生银行(01988.HK)

原尚股份(603813.SH):拟向民生银行广州分行申请综合授信额度6000万元

时间:20-06-15 15:45    来源:格隆汇

格隆汇 6 月 15日丨原尚股份(603813.SH)公布,公司第四届董事会第十二次会议召开,审议通过了《关于公司向中国民生银行(01988)股份有限公司广州分行申请综合授信额度的议案》;

同意公司应业务发展需要,向中国民生银行股份有限公司广州分行申请综合授信,授信额度人民币6000万元,此次综合授信品种为:短期流动资金贷款、中长期流动资金贷款、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、开立银行承兑汇票、理财产品额度、理财直接融资工具及其他金融产品融资。此次申请的综合授信主要用于公司补充日常经营资金和归还他行贷款,授信期限一年。授信的利息和费用、利率以及授信的延期、展期等条件由公司与贷款银行协商确定。

为便于公司向银行机构办理银行授信及担保的申请事宜,董事会同意授权公司董事长在本议案规定的范围内负责具体组织实施,包括但不限于:指派专人与银行沟通、准备资料,签署授信协议、办理授信延期、展期及办理授信额度使用事宜等。此项授权有效期不超过三年。